糯米知道网

对于近来发生的各种恶性杀人事件,你还会随随便便的生孩子吗?

黑白风

2021/6/10 23:31:08

对于近来发生的各种恶性杀人事件,你还会随随便便的生孩子吗?

其他回答(2个)

  • 农民阿志

    2021/6/17 8:16:33

    首先恭喜你怀上宝宝。44岁生孩子是可以的。你说你没生过孩子,这真是天大的喜事。是上天对你的眷顾。

    不过,对于生孩子来说,你毕竟年龄大了,一定要各方面注意。比如,经常到妇产科检查,少作剧烈运动,吃饭注意增加营养,多吃水果等等,总之自己注意,保好胎儿。

    另外,生产时就不要非得顺生,剖腹比较好,虽然挨一刀,但对宝宝无害。如果自然生,由于年龄的关系,恐怕会出现其他状况。这是我的忠告。

  • 月下独行人

    2021/6/20 1:59:43

    对于江西曾春亮杀人案,应该让我们明白一下以下道理。

    一、千万不能赌博

    曾春亮19岁之前,在家里很勤快,是一个大好青年,出去打工之后,就跟别人学的坏,喜欢上了偷鸡摸狗。

    有一段时间他特特别沉迷于赌博,而且输了一大笔钱,在自己没钱的时候,只能自己去小偷小摸去赚取生活费。

    因为赌博的金额越来越大,所以他偷的东西也越来越值钱,因为盗窃坐了两次监狱,而且时间都很长。

    二、不能把罪犯逼得太紧

    曾春亮坐过两次牢,前三个月刚刚被放出来,他在7月22号的时候潜入康家偷窃,康家住的是别墅,一看就知道是个有钱人家。

    他在3楼开着空调,睡了一觉,被康母开门发现了,大喊大叫,他一再解释自己没有偷东西,康母的儿子(康某)来了,因为害怕曾春亮手里的螺丝刀,就把他放了,曾春亮走的时候告诉他们,不准报警,否则杀全家。

    曾春亮走后,他的妻子立马报警,警察10分钟之后过来做了笔录,并且去警局调看了,曾春亮个人档案。随后康家人在打扫房间的时候,又发现了蛛丝马迹,又报了两次警。

    康某在一次饭局上,一朋友告诫他,不要过于跟曾春亮这样的人计较。康某不听,还特地通过中间人传话给曾春亮,让他去警局自首,让他跟自己家人赔礼道歉。

    曾春亮哪受得了别人在自己头上拉屎撒尿。刚从监狱出来,又想让我进去,8月8号去了康家,这次不是去偷窃的,而是去杀人,每个房间的门他都看过一遍。

    三、只要犯法就必须严惩。

    曾春亮连杀三人之后,并没有选择逃逸,而是隐藏在附近的山中,警方出动了4000名的警力和民兵,天天拉网式排查,随后将悬赏金额调到了30万,可见此案必破的决心。

    连续奋战三天三夜之后,终于把曾春亮抓捕归案,等待他的将是法律的严惩。

相关问题
热门推荐