糯米知道网

农村信用社贷款一个月的利息怎么算

處女泉

2021/6/11 0:45:14

问好!
我9月存入12万定期一年,这不上月等用钱,我想取出来,可信用社说得到年底才能取,说了很多就是不能取,这是为什么?他们说这两月无法作手续,这又是为什么?
后他们又说如实在等用就先以存折抵押贷款可以办。后我查找了六月内贷款年利率是百分之四点八如贷12万一个月其利息也就是480元,信用社人说如我的12万一年定期存折提前支出的话那利息就得安活期存款算了。如是这样我又算了一下活年利率是百分之零点三六,九月到明年一月按三个月存期算我应得利息是108元。这样的话,我就可负372元的贷款利息。为了等用钱化这点就算了吧,于是就决定以存折抵押先贷出我的存款数等到明年一月初他们能作手续了就抵过去再贴372元就算了。谁让我有急用呢?
可新问题又有了:信用社人说用存折抵押贷款最多只能贷存折内数目的百分之八十五最多不能超过百分之九十。这我还是不能把12万都取出呀!只好又找家人帮助借了一个也是定期一年的两万存折。这算“取”出了12万,可信用社办完手续该取钱时,又对我说为为没钱,先办个卡,把12万给转卡上去。可以到别处有钱的信用社支取。还要我交了200元,说是入个保险。只好我全都办了又给了200元。卡拿到手了:“银联 信通卡”一个和“自助保险卡系列幸福人生卡”一个。还有一张“农村信用社 借款借据”看了后我可蒙了:我说贷一个月可上面借款日期是2009.12.04到期日期是2010.03.04,怎么是四个月呢?借款利率(月利率)千分之7.128000?怎么不是六月内贷利率年利百分之4.8呢?难道这“借”与“贷”是两回事吗?
有哪位银行或农村信用社工作的专家您好!我请求您细看一下我所诉说,把我以上所有“?”都详细为我解答一下吗?帮我算下我这12万到2010年1月4日去结算抵那12万贷款,我还要交多少利息?他这“借”与“贷”利率不一样吗?
最佳答案:

农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的。

农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。 如果贷款时间单位用天,利率为年息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/360。

如果贷款时间单位用天,利率为月息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/12。

注意区分利率:百分号为年利率,千分号为月利率,万分号为日利率。常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的。

农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。

郎医生爱美食

2021/6/15 23:54:00

其他回答(3个)

  • 方馨敬未央

    2021/6/12 19:04:46

    话说车位E家还算可以,办的快,一天左右就办好了

  • 花田手绘漫画

    2021/6/20 3:32:01

    还有金融债券、企业债券

  • 难得不回忆

    2021/6/22 17:57:02

    当时贷款的时候有想到过这种情况吗?没有还款能力为什么要贷?逾期打电话催收属于正常范畴。你要不还催收会更厉害

相关问题
热门推荐