糯米知道网

2016一汽大众金融贷款买车利息多少?

钱葛臧雪卉

2021/6/11 1:16:19

2016一汽大众金融贷款买车利息多少?
最佳答案:

大众旗下每一款车的分期付款利息标准是不一样的,另外每个4S店都有自己的优惠标准,具体的还是要到4S店问,一般都会有无息标准,看你买什么车型。但是有不同的车无息时间不一样,有的无息要求2年内还清,有的可以3年,有的不能无息(进口高端一般不给无息)

另外贷款买车不管有没有利息,4S店都会收一笔服务费。大约是2000元以上。

茆晚竹藏风

2021/6/14 4:46:22

其他回答(1个)

  • 清江鹤

    2021/6/18 9:55:13

    楼主说的是工行吗?

    正常情况下,银行很少需要向申请贷款客户索取这部分资料,事实上,这部分资料属于客户自身的明细凭证之一,如果都要的话,准备贷款的资料收集量很大哦。——说到这个工资支取凭证,一般就是楼主公司发放公司的表格或者工资单汇总表之类的资料,需要每个领工资的同事签名的那种实体表格哦。

    补充一句:顺便提醒下楼主:这次的贷款申请你们要好好准备了,有可能是工行认为你们公司的信用评分不够高,所以才向你们要这些明细凭证的(当然也有可能是按规定办事,这样的话就最好),加油吧。

    求推荐吧。

相关问题
热门推荐